Procurar  
  • principal
  • > visita virtual ao museu
  • > área de serviço


  • cozinha


    A ampla cozinha possuía uma mesa redonda ao centro. O fogão a lenha, os tachos, o almofariz, as panelas e assadeiras de níquel adquiridas da firma Leonardos & Cia., Rio de Janeiro, proporcionam uma visão dos serviços de cozinha da época.
    Aves e peixes eram limpos na pia separada, em forma de cone.
    O fogão à lenha fornecia, por meio de serpentina, água aquecida para os banheiros e a copa.
    À esquerda do fogão, há vestígios do monta-carga que transportava as refeições para o andar térreo, embaixo da cozinha, onde ficava o refeitório dos empregados.
    À direita, a caixa de lenha que, no tempo de Rui, ficava no jardim, próximo ao tanque.
     

    Atenção: Caso não consiga visualizar a visita virtual, clique no logo ao lado para baixar e instalar o software necessário
     
     
     


    Publicada em 04/05/2005
    Imprimir
    Voltar ao alto


    Veja também
    > banheiro | Publicada em 04/12/2005
    > copa | Publicada em 04/06/2005
    > área de serviço | Publicada em 07/04/2005
    > quarto da babá | Publicada em 06/04/2005

  • informe
  • |
  • perguntas frequentes
  • |
  • termos de uso
  • |
  • mapa do site
  • |
  • sobre o site
  • |
  • contato
  • |